El Amor por la Cocina Blog Index
domingo, septiembre 10, 2006
COCINA PANAMEÑA
Carimañolas con Salsa Picante
Torrejitas de Bacalao
Ceviche Croquettes
Croquetas de Otoe con queso Costeño y Mermelada de Ají
Pulpo a la Parrilla con Relish de Aguacate
Escabeche de Langostinos rellenos de Plátano Verde
Tamales de Maiz Nuevo
Corvina al Ajillo
Arroz con Guandú estilo Panameño
Soufflée de Maíz con Crema de Langostinos a la Criolla
Pastel de Otoe
Croquetas de Plátano y Queso Cabra
Tiradito de Lenguado Frito con Puré de Camote
Crab Cake Caribeño con salsa fresca de Mango
Bombones de Phyllo, Queso de Cabra y Dulce de Marañón
Tamal “líquido” y su chicharrón de pollo,compota de ciruelas al oporto
Dados de Corvina en crust de coco, cremita al curry
Confit de lechón en sous vide, cebolla morada y arepitas al grill
Raviolones de Corvina en crema de Ajos Rostizados y Albahaca
posted by Elena Hernandez @
12:07 p. m.
<< Home
Acerca de mí
Nombre:
Elena Hernandez
Ubicación:
Ciudad de Panamá, Panama
Ver mi perfil completo
Previous Posts
COCINA LATINOAMERICANA
POSTRES Y PANES
COCINA ASIATICA
MIS ARTICULOS EN LA PRENSA
MISCELANEOS
MERCADOS
MIS VIDEOS
LABORATORIOS
<< Home