El Amor por la Cocina Blog Index

domingo, septiembre 10, 2006

COCINA PANAMEÑA

  • Carimañolas con Salsa Picante

  • Torrejitas de Bacalao

  • Ceviche Croquettes

  • Croquetas de Otoe con queso Costeño y Mermelada de Ají

  • Pulpo a la Parrilla con Relish de Aguacate

  • Escabeche de Langostinos rellenos de Plátano Verde

  • Tamales de Maiz Nuevo

  • Corvina al Ajillo

  • Arroz con Guandú estilo Panameño

  • Soufflée de Maíz con Crema de Langostinos a la Criolla

  • Pastel de Otoe

  • Croquetas de Plátano y Queso Cabra

  • Tiradito de Lenguado Frito con Puré de Camote

  • Crab Cake Caribeño con salsa fresca de Mango

  • Bombones de Phyllo, Queso de Cabra y Dulce de Marañón

  • Tamal “líquido” y su chicharrón de pollo,compota de ciruelas al oporto

  • Dados de Corvina en crust de coco, cremita al curry

  • Confit de lechón en sous vide, cebolla morada y arepitas al grill

  • Raviolones de Corvina en crema de Ajos Rostizados y Albahaca
  • posted by Elena Hernandez @ 12:07 p. m.  

    << Home

    Acerca de mí

    Mi foto
    Nombre: Elena Hernandez
    Ubicación: Ciudad de Panamá, Panama

    Ver mi perfil completo

    Previous Posts

    • COCINA LATINOAMERICANA
    • POSTRES Y PANES
    • COCINA ASIATICA
    • MIS ARTICULOS EN LA PRENSA
    • MISCELANEOS
    • MERCADOS
    • MIS VIDEOS
    • LABORATORIOS

    Powered by Blogger